Последние новости сегодня
актуальные за день

Певица Юлия Началова скончалась в больнице на 39 году жизни

Певица Юлия Началова скончалась в больнице на 39 году жизни
Фото: Открытый источник

О смерти сообщила ее PR-директор

В субботу, 16 марта, появилась информация о том, что умерла певица Юлия Началова. Как стало известно, артистка скончалась в Боткинской больнице в возрасте 38 лет.

Ранее сообщалось, что певица перенесла операцию на ноге. После хирургического вмешательства медицинский персонал пытался остановить начавшееся кровотечение и стабилизировать состояние. Однако этого не удалось.

В понедельник стало известно, что артистка попала в реанимацию одной из московских клиник. Отмечалось, что причиной госпитализации стало резкое повышение уровня сахара в крови. В среду певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Точная причина смерти будет установлена по результатам вскрытия, которое проведут в понедельник, 18 марта. В то же время отец певицы Виктор Началов сообщил агентству «Москва», что его дочь скончалась из-за абсцесса. «Информацию о гражданской панихиде и похоронах уточним позже», — добавил он.

Началова получила известность в 1990-е годы, ее дискография насчитывает восемь альбомов, последняя пластинка вышла в 2013 году.

У певицы осталась дочь, родившаяся в браке с бывшим капитаном сборной России по футболу Евгением Алдониным (они были женаты с 2006 по 2011 год).

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.