Последние новости сегодня
актуальные за день

Александр Панайотов рассказал о последних днях жизни Юлии Началовой

Александр Панайотов рассказал о последних днях жизни Юлии Началовой
Фото: РИА Новости

Певица скончалась в возрасте 38 лет

Близкий друг певицы Юлии Началовой артист Александр Панайотов рассказал о последних днях жизни певицы, скончавшейся 16 марта в одной из столичных больниц. По его словам, всё началось еще 8 марта.

«У меня был концерт. Она позвонила моей супруге Кате, которая, так получилось, еще и мой директор по совместительству, а ее мама работает в больнице. И Юля обратилась к нам за помощью», — рассказал он в интервью «МК».

Панайотов отметил, что Юлию отправили в больницу, но там не оказалось нужной специализации в хирургическом отделении и ее перенаправили в другое лечебное учреждение. Артист добавил, что в последний раз он общался с певицей 11 марта, перед тем, как ее ввели в искусственную кому. По словам Александра, Началова уже разговаривала тяжело, но не теряла оптимизм, что скоро поправится.

Панайотов рассказал, что они очень давно дружили и часто общались, поэтому все ее жизненные трагедии разворачивались на его глазах. Юлия была настоящей оптимисткой, всегда была настроена на победу и искала способы решить проблемы со здоровьем.

Началова скончалась 16 марта в одной из больниц Москвы. Причиной смерти стала остановка сердца, осложнения вызвали подагра и диабет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.