Последние новости сегодня
актуальные за день

Лечащий врач Юлии Началовой раскрыл подробности ее болезни

По словам медика, Юлия Началова не имела тех диагнозов, которые ей приписывают

Полгода назад Юлия Началова проходила лечение у главного врача клиники «Можайка 10» Василия Шурова. По его словам, певица умерла случайно. Он опроверг ранее публиковавшуюся в СМИ информацию, что певица страдала от сахарного диабета и волчанки. Об этом стало известно «КП».

«Нет, у нее не было ни диабета, ни волчанки. Поджелудочная железа была в идеальном состоянии, глюкоза была в норме, если только за эти полгода не произошло чего-то из ряда вон выходящего, и болезнь неожиданно возникла...Полгода назад Юля не была тяжелобольной, если не считать подагры. Подагра, к сожалению, была запущена, страдала функция почек. Но руки вы ее видели, она их и не скрывала», - сказал Василий Шуров.

По его словам, все произошло из-за того, что артистка натерла ногу, после чего в рану попала инфекция, которая поспособствовала развитию гангрены. Также врач добавил, что до последнего они не думали, что все так закончится.

Юлия Началова ушла из жизни в субботу, 16 марта на 39 году жизни в Боткинской больнице — у артистки остановилось сердце. Певицу похоронят в Москве, на Троекуровском кладбище в четверг, 21 марта.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.