Последние новости сегодня
актуальные за день

Пять российских звезд ЧМ-2018

4 июля 2018Спорт

Выполнив свой игровой план до совершенства, отказав Испании как в обычном, так и в дополнительном времени, Россия вошла в неизведанные ранее воды днем 1 июля 2018 на стадионе "Лужники". Несмотря на то, что « Сборная» четыре раза подряд выходила в четвертьфинал чемпионата мира по футболу FIFA.

Выполнив свой игровой план до совершенства, отказав Испании как в обычном, так и в дополнительном времени, Россия вошла в неизведанные ранее воды днем 1 июля 2018 на стадионе "Лужники". Несмотря на то, что « Сборная» четыре раза подряд выходила в четвертьфинал чемпионата мира по футболу FIFA, как Советский Союз, с 1958 по 1970 год они никогда не заходили так далеко благодаря серии пенальти.

Дважды до этого, в 1970 и 1986 годах, команда испытывала дополнительное время, но в обоих случаях они проиграли в течение 120 минут – против Уругвая 1-0 и Бельгии 4-3 соответственно. Таким образом, пять российских звезд вписали свои имена в учебники истории.

Пять российских звезд ЧМ-2018

Федор Смолов

Нападающий из Саратова долгое время считался перспективным игроком в начале своей карьеры. Позже он прошел через период, когда он не забил гол лиги в России в течение почти трех лет, прежде чем вновь появился в качестве ведущего бомбардира внутри страны и главного центра форварда своей страны.Этот чемпионат мира стал новым опытом для Смолова: после того, как он проиграл свое место в стартовом составе после матча, Смолов отказался стать подавленным и сделал полезные вклады со скамейки в следующих двух играх.

Пять российских звезд ЧМ-2018
Сергей Игнашевич

Рекордсмен сборной продолжает поднимать планку в каждой игре. Игнашевич не должен был присутствовать на этом чемпионате мира, так как он ушел из сборной еще в 2016 году, но он ответил на вызов SOS от Станислава Черчесова, который только что потерял трех защитников из-за травмы. На 12-минуте встречи матча 1/8 финала турнира против команды Испании, Сергей в падении отставил ногу,от которой мяч попал в ворота вратаря россиян Игоря Акинфеева. 14 июля Игнашевичу исполнится 39 лет, и если Россия сможет преодолеть еще одно препятствие, он отпразднует свой день рождения на Чемпионате мира по футболу 2018 , о котором он даже не мечтал.

Пять российских звезд ЧМ-2018

Александр Головин

Перед турниром 22-летний из Сибири был широко известен как самая яркая молодая звезда России, и с тех пор стало ясно, что Головин действительно оправдал оправдал свои ожидания.Полузащитник провел фантастическую игру против Саудовской Аравии, забив одну и отдав две голевые передачи, и был превосходен против Египта, но пропустил игру в Уругвае. Вернувшись в сборную против Испании, он снова оказался эффективен, хотя Россия мало времени проводила в атаке. Судьба улыбнулась Саше: его удар по центру ворот прошел прямо под телом Де Геа.

Пять российских звезд ЧМ-2018

Денис Черышев

Символично, что победный пенальти, неправильно забитый Де Геа в ворота, забил Денис Черышев. Не так уж сложно представить его играющим в эту игру за Испанию, страну, где он вырос, стал футболистом и продолжает играть и сегодня. Тем не менее, Денис всегда хотел играть только за Россию. Перед турниром он считался резервным членом сборной, но его превосходное появление со скамейк запасных в матче открытия, чтобы забить два гола против Египта, сделали Черышева одним из самых любимых игроков в стране.

Пять российских звезд ЧМ-2018

Игорь Акинфеев

Фотография выше - завораживающая. Игорь Акинфеев выиграл бесчисленные матчи и трофеи, но этот момент, вероятно, самый большой из его карьеры. Лучший голкипер в стране, который заслуживает упоминания на одном дыхании с Львом Яшиным, сыграл феноменальный матч, когда это было необходимо больше всего. У Испании было 25 ударов по воротам: Акинфеев пропустил от голени Сергея Игнашевича, но сделал девять сейвов в игре и еще два в серии пенальти. Стоит вспомнить, что 17-летний Акинфеев отбил пенальти в дебютном матче чемпионата России.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.