Татарстан

Насмерть забившая мужчину девушка из Казани получила 7 лет колонии

Убийство произошло на квартире у мужчины

Насмерть забившая мужчину девушка из Казани получила 7 лет колонии
Фото: открытый источник

Семь лет лишения свободы получила 29-летняя девушка, которая насмерть забила ногами своего нового знакомого. Об этом сообщает «Татар-Информ» со ссылкой на сообщение старшего помощник руководителя СУ СК РФ по РТ Андрея Шептицкого.

Мужчина познакомился с 29-летней девушкой и её приятелем около кафе на улице Гагарина, после чего предложил им выпить у него дом, где произошла ссора.

Следствием было установлено, что 29-летняя Юлия Колпакова отдыхала с приятелем в одном из кафе города, где познакомилась с двумя мужчинами. Один из них предложил выпить, а спустя какое-то время пригласил продолжить к себе домой.

В какой-то момент, когда в квартире остались только 33-летний хозяин и девушка, между ними завязалась ссора. В итоге девушка свалила мужчину на пол и нанесла ему множество ударов ногами в голову, грудную клетку и в шею.

Приятель девушки вернулся в квартиру в момент избиения, оттащил знакомую, и они вместе скрылись в места происшествия. При этом, оказавшись на улице, нападавшая счистила кровь с сапог при помощи снега, а хозяин квартиры скончался на месте от полученных травм.

В результате девушку осудили по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека». Колпакову приговорили к семи годам колонии общего режима.

21 марта 2019
В Татарстане появились первые мобильные котельные

В Татарстане появились две мобильные котельные мощностью 2,5 МВт и 3,5 МВт. Предназначены они для оперативного реагирования на аварийные ситуации. Об этом сообщил генеральный директор ГУП «Татлизинг» Нияз Ситдиков.


19 марта 2019
В Казани назначили нового начальника отдела полиции «Московский»

Новым начальником отдела полиции «Московский» в Казани стал экс-глава угрозыска подполковник полиции Александр Михеев. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Казани.


16 марта 2019
В Бугульме подросток погиб, заступившись за мать друга

Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции


9 ноября 2018
49-летний житель Татарстана зарезал свою сожительницу за оскорбления

49-летний житель посёлка Юдино, распивая спиртные напитки с любовницей, нанёс ей смертельные ножевые ранения, не выдержав обвинений в свой адрес. Убийство произошло ночью, 7 ноября. 


24 октября 2018
В Татарстане мужчина убил беременную сожительницу и попал в колонию на 17 лет

Верховный суд Татарстана сегодня вынес приговор 33-летнему мужчине, признав его виновным в убийстве своей беременной сожительницы. Они прожили вместе меньше года, за счёт девушки. Мужчина нигде не работал, пил и не любил, когда его попрекали.


22 октября 2018
В Татарстане супруги завлекли в сауну мужчину для интима с девушкой инвалидом

Гражданские супруги принуждали мужчин к интиму, а потом шантажировали их снятым видео. Орудием для сексуального вымогательства стала жительница Татарстана — больная беспомощная дочь подсудимых.


17 октября 2018
Директор предприятия Челнов попал под суд за трату бюджетных средств

Он построил себе загородный особняк.


5 октября 2018
В Татарстане 22-летний молодой человек протаранил автомобиль на машине друга

Пьяный мужчина протаранил автомобиль во дворе Альметьевска.


17 сентября 2018
В Казани 17-летняя девушка на съемной квартире воткнула нож в спину парня

В Казани девушка 17-лет нанесла ножевое ранение молодому человеку.


17 сентября 2018
В Казани 20-летняя девушка убила своего молодого человека

В районе Авиастроителей города Казани, 20-летняя девушка совершила убийство.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.